Gateau au lait concentré
€......Facile.......20mn
Facile, a retenir l'astuce d'avoir ajouté du jus d'orange
La suite sur Vitesse cuillère
mercredi 24 décembre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Astuces, trucs et infos pour réussir vos recettes avec le robot Thermomix de Vorwerk. Vous trouverez ici les liens vers les sites qui proposent une recette au Thermomix, avec leur accord bien sur et votre recette si vous le voulez bien...
8 commentaires:
et oui sauf que malheureusement on ne peut plus aller sur le blog vitesse cuillere et que e n'avais pas noté toutes les recettes....
Le voici !!!
INGRÉDIENTS
une petite boite de lait concentré.
une briquette de crème liquide.
le jus de 2 oranges
120 grs. de sucre
3 oeufs
300 grs. de farine
un sachet de levure
PRÉPARATION:
Préchauffer le four 180°.
Mettre dans le bol du Thermomix le lait concentré ainsi que la crème 10 sec vit3.
Avec la vit 3, ajouter un à un les oeufs puis le jus. Arrêter le Thermomix.
Ajouter la levure et la farine 12 sec vit 6.
Verser la pâte dans un moule puis enfourner à 180ºenv 45 min.
Bon ap'
comment etre invite sur le blog vitesse cuillere ?
merci beaucoup
stephanie
Hi,
I'm here online for the children of Haiti.
I'm doing my part for a non-profit haiti group that devotes themselves to
creating an oppurunity for the children in haiti. If anyone here wants to give money then this is the place:
[url=http://universallearningcentre.org]Donate to Haiti[/url] or Help Haiti
They provide kids in Haiti a positive learning environment.
Please check it out, they're real.
Anything would be appreciated
Coucou!
Une "petite boite de lait concentré" ça fait environ combien de grammes (moi j'ai du lait concentré en gros tubes)...
MERCI!
pfft ben alors peux pu aller sur vitesse cuillère ??? est-ce que je peux être invitée ??? moi j'aime ces recettes snif
bonjour,
Je me suis crée un compte google pour pouvoir accéder au blog vitesse cuillère. Comment fait-on pour y accéder? Je n'y arrive pas
Merci pour vos réponses
j'ai fait cette recette et oublié le sucre (!) est ce que cela suffit a foirer complètement la recette ? mystère... caoutchouteux, levé de façon irrégulière, pas bon tout simplement. décu, (c'était mon 1er essai de gateau avec le thermomix)
Enregistrer un commentaire